IndeksCalendarGalleryFAQPencarianMIJEN NETWORK TVGamesPendaftaranLogin

Share | 
 

 Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Tue Jul 20, 2010 10:03 pm

Welcome to Forum Mijen Network

Selamat datang dan selamat berdiskusi di Forum Mijen Network

Kepada semua warga Forum, khususnya yang baru bergabung, mari gunakan thread ini sebagai thread perkenalan untuk saling menyapa dan memperkenalkan diri .

Silakan dimulai



Note: Harap gunakan hanya thread ini utk memperkenalkan diri, supaya tidak terpencar-pencar.




Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
rataph_singh
BUPATI


Jumlah posting : 328
Points : 470
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 22, 2010 12:46 am

nderek nepangake kulo mas rataph pake singh[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://ruporupoganekoneko.blogspot.com
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 22, 2010 12:50 am

rataph_singh wrote:
nderek nepangake kulo mas rataph pake singh[img][/img]
kenalane koyo ngejar ngejar setoran...

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 22, 2010 3:18 am

halo teman-teman,,,wuih gila,,netter-netternya semakin keren habis euy,,,,
langsung saja nama aku INDRA RAGIL SETIAWAN
di kota terbiasa di panggil INDRA (cieeeeh,,,)
tapi emak biasalah wawan itu nama kecilku
cuma POLOHO (Rataph singh sing senengane nggonta ganti jeneng,,ameh ora noleh piye,,kuatir di neng,,,wakakakakaka affraid affraid affraid affraid affraid

oke,,rumah tepat di samping rumah pak Kades,
anak pengusaha warung makan ibu supinah (iklan meneh)

sekarang lagi sibuk ngerampungin single yang ke-2

oke,,
thanks for coming
hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 22, 2010 11:03 am

lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali, hehehehehe...

jeneng asliku, maulana yusuf, nama sapa'an nana',
alamat, jl. raya kudus jepara km. 5, rt. 01/03 ds. mijen kaliwungu kudus 59361.
aktifitas setiap harinya, ngedeplek neng ngarep komputer. sinambi nyetting, ndesain, ngeprint, udut, ngopi, ngemil, dll.
profesi utama, usaha kecil-kecilan dan mudah2an makin berkembang pesat, di bidang percetakan. kui lo percetakan KARYA ADI yang letaknya di rt. 03/04 lor tower.
profesi sambilan, ketipungan, jagongan, kumpul2. tapi gak ono bayarane :lol:

status, alhamdulillah wes payu lan wes dikaruniai dua putri yang cantik dan imut2. sekalian tak kenalke yo, yang pertama "annisa arfa maulina", yang kedua "amelia nasywa azzahra".

terus opo meneh yo...

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
rataph_singh
BUPATI


Jumlah posting : 328
Points : 470
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 22, 2010 5:48 pm

Spoiler:
 

mending SARPOLO wae opo yo....
opo KARPOLO....ehh....ehhhhh
tetep keren POLOHO ndinng!!!!!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ruporupoganekoneko.blogspot.com
suga-suga
KEPALA DESA


Jumlah posting : 138
Points : 175
Join date : 24.07.10
Age : 34
Lokasi : some where on earth

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sat Jul 24, 2010 11:42 pm

Nana CasNdeho wrote:
Welcome to Forum Mijen Network

Selamat datang dan selamat berdiskusi di Forum Mijen Network

Kepada semua warga Forum, khususnya yang baru bergabung, mari gunakan thread ini sebagai thread perkenalan untuk saling menyapa dan memperkenalkan diri .

Silakan dimulai



Note: Harap gunakan hanya thread ini utk memperkenalkan diri, supaya tidak terpencar-pencar.





:cheers: :cheers: :cheers:
ijin gabung gan.... 8)
wah keknya kali ini bakal lbh betah disini deh, formatnya yg ane suka banget, mirip forum sebelah.. maklum udah terbiasa disitu..

yuk lah mari kita ramekan forum kita ini, dengan semangat kebersamaan menuju Desa Mijen yg lebih baik lagi..
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sat Jul 24, 2010 11:49 pm

Spoiler:
 
sugeng rawuh, selamat datang, ahlan wa sahlan mas suga-suga, eniwe kenalannya belum tuh...
Spoiler:
 

ayuuukkk...

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
suga-suga
KEPALA DESA


Jumlah posting : 138
Points : 175
Join date : 24.07.10
Age : 34
Lokasi : some where on earth

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sat Jul 24, 2010 11:57 pm

Nana CasNdeho wrote:
lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali, hehehehehe...

jeneng asliku, maulana yusuf, nama sapa'an nana',
alamat, jl. raya kudus jepara km. 5, rt. 01/03 ds. mijen kaliwungu kudus 59361.
aktifitas setiap harinya, ngedeplek neng ngarep komputer. sinambi nyetting, ndesain, ngeprint, udut, ngopi, ngemil, dll.
profesi utama, usaha kecil-kecilan dan mudah2an makin berkembang pesat, di bidang percetakan. kui lo percetakan KARYA ADI yang letaknya di rt. 03/04 lor tower.
profesi sambilan, ketipungan, jagongan, kumpul2. tapi gak ono bayarane :lol:

status, alhamdulillah wes payu lan wes dikaruniai dua putri yang cantik dan imut2. sekalian tak kenalke yo, yang pertama "annisa arfa maulina", yang kedua "amelia nasywa azzahra".

terus opo meneh yo...
Nana CasNdeho wrote:
sugeng rawuh, selamat datang, ahlan wa sahlan mas suga-suga, eniwe kenalannya belum tuh...

oh harus pake data diri asli ya..
yelah.. yelah..
nama : Agus Salim
alamat : JapanRaya, Sooko - Mojokerto
kebetulan masih tercatat sebagai alumni TK Pertiwi Mijen I dan SDN Mijen I
hoby... ehm apa ya, masih spt dulu kok, olahraga, futsal, tenes, pingpong
kalo bwt isi weekend paling hunting jeprat-jepret disekitar rumah, cari serangga, kupu2, capung, tawon, apa aja deh
bbrp hasil jepretan bisa dilihat disini
status... sm spt TS, dah laku euy..
plus dah ada 2 juniornya, pas cowo cewe
suga junior:
 
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sun Jul 25, 2010 12:17 am

Spoiler:
 
dua-duanya juga boleh mas, yang asli sama palsu...

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
suga-suga
KEPALA DESA


Jumlah posting : 138
Points : 175
Join date : 24.07.10
Age : 34
Lokasi : some where on earth

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sun Jul 25, 2010 12:38 am

Nana CasNdeho wrote:
Spoiler:
 
dua-duanya juga boleh mas, yang asli sama palsu...
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Thu Jul 29, 2010 1:23 pm


_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Tue Aug 03, 2010 3:18 am

rataph_singh wrote:
Spoiler:
 

mending SARPOLO wae opo yo....
opo KARPOLO....ehh....ehhhhh
tetep keren POLOHO ndinng!!!!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Tue Aug 03, 2010 11:14 am

pencemaran nama baik kui, jeneng apik kq di arani poloho... 1 milyar lo dendone :lol:

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Wed Aug 04, 2010 10:58 am

nana casndeho wrote:
pencemaran nama baik kui, jeneng apik kq di arani poloho... 1 milyar lo dendone :lol:

betul...betul..betul....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Wed Aug 04, 2010 9:48 pm

bagi yg belum kenalan, monggo kenalan dulu... :maaf:

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Wed Aug 11, 2010 9:53 am

nana casndeho wrote:
bagi yg belum kenalan, monggo kenalan dulu... :maaf:

anggotane kan yio okeh to mas, luwih soko wong 15, tapi sing kenalan kok lagi wong 4?

agus, tompleh trus liyane do kepiye iki?
paham tah ura?

jagongan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Wed Aug 11, 2010 2:23 pm

pancen dibutuhkan kesadaran dan keikhlasan agar mau berkenalan...

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Wed Aug 11, 2010 2:44 pm

Quote :
pancen dibutuhkan kesadaran dan keikhlasan agar mau berkenalan...

astaga..ga..ga..ga...ga..ga..ga..ga..
kok segitunya sih........

bukannya sadar n ikhlas, tapi emang gak tau carane watak'e kok mas.

hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
indra_agency
BUPATI


Jumlah posting : 450
Points : 632
Join date : 15.07.10
Age : 31
Lokasi : home sweet home

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Sat Aug 14, 2010 9:47 am

wahai 21 anggota.
yang belum memperkenalkan diri,,di harap segera memperkenalkan diri masing-masing di thread ini !!
nyanyi nyanyi nyanyi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mijennetwork.co.cc/people/hvbfyrdlqxdqavekv
Judakambrol
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Mon Aug 30, 2010 9:26 pm

Aku newbi teko dawe.
Meh melu belajar neng kene.
Mohon bimbingan dari sesepuh dan senior disini.
Matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Judakambrol
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Mon Aug 30, 2010 9:27 pm

Sori, bahasaku eker-ekeran bro. Maape
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Mon Aug 30, 2010 9:32 pm

Judakambrol wrote:
Aku newbi teko dawe.
Meh melu belajar neng kene.
Mohon bimbingan dari sesepuh dan senior disini.
Matur nuwun

monggo mas judakambrol, welkam ng mijen network...
mari kita sama2 belajar.

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
rataph_singh
BUPATI


Jumlah posting : 328
Points : 470
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Tue Aug 31, 2010 1:04 am

Judakambrol wrote:
Sori, bahasaku eker-ekeran bro. Maape

eker2 an ga po2 bro ptng kita bisa sama2 belajar di sini...woke

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ruporupoganekoneko.blogspot.com
tuwis fals mania
KAUR UMUM
KAUR UMUM


Jumlah posting : 53
Points : 79
Join date : 22.07.10
Age : 35
Lokasi : kudus

PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Tue Aug 31, 2010 12:36 pm

[quote="indra_agency"]
Quote :


bukannya sadar n ikhlas, tapi emang gak tau carane watak'e kok mas.

hahahahahaha


ancen seng iso kue tok plo.. tembak tembak

yo wes timbang di padu aku tak kenalan dsk senajan wes kenal muah muah

perkenalkan

NAMA...................:TUWIS ARYA
TTL......................:19 JUNI 1981
ALAMAT................:KLISAT MIJEN
JENIS KELAMIN......:LAKI-LAKI
PEKRJAAN.............:WIRASWASTA
GOL DARAH...........:B
HOBY....................:MAKAN,TIDUR,NGENET,MUSIK,FILM..DLL POKOKE SENG ENAK2


kabur kabur kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://tuwisfals.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!   Today at 2:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Warga Forum Kenalan Disini, Kenalan Yuk!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Mijen Network :: :: UMUM :: :: TERAS CORNER-