IndeksCalendarGalleryFAQPencarianMIJEN NETWORK TVGamesPendaftaranLogin

Share | 
 

 MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rataph_singh
BUPATI


Jumlah posting : 328
Points : 470
Join date : 13.07.10

PostSubyek: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 10:44 am

Benar atau tidaknya yang muncul itu malaikat, kita sebagai orang yang beriman seharusnya percaya bahwa malaikat ada di sekitar kita Terkait video tersebut, aku juga belum tau kebenarannya, aku dapet video itu dari temen, trus aku searching ke youtube, ternyata ada beberapa juga video yang serupa. Disini yang ingin aku tekankan, adalah terlepas dari malaikat atau mahluk lain yang terlihat itu, sudah seharusnya kita meyakini bahwa ada banyak mahluk lain (yang ghaib) di sekitar kita, kita wajib mempercayai itu. Untuk itu ane bikin thread ini hanya untuk sharing sama reken2 smua. Memang pengetahuan agama aku masih sangat kurang, sangat..sangat kurang..jikalau ada anggota forum yang ingin video ini didelete, bukan kuasa aku, soalnya yang upload di youtube bukan aku. Kalau thread ini dianggap mengganggu, aku minta sama mimin n momod untuk close thread ini. Makasih ya perhatiannya. berikut videonya :


Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ruporupoganekoneko.blogspot.com
Capitano
KEPALA DESA


Jumlah posting : 145
Points : 194
Join date : 15.07.10
Age : 28

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 3:13 pm


subhanallah...!!
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 3:48 pm

videone kq gak muncul om...

konon ada cerita, kalo terkadang ada malaikat yang suka ngembo2 (nyamar) jadi pengemis. makanya bro kalo ada pengemis dikasih aja, kalaupun nggak ngasih jangan dibentak2... sapa tau dia malaikat.

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
rataph_singh
BUPATI


Jumlah posting : 328
Points : 470
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 7:50 pm

nana casndeho wrote:
videone kq gak muncul om...

konon ada cerita, kalo terkadang ada malaikat yang suka ngembo2 (nyamar) jadi pengemis. makanya bro kalo ada pengemis dikasih aja, kalaupun nggak ngasih jangan dibentak2... sapa tau dia malaikat.

bisa kok min....capitano tu Rolling Eyes bisa...!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ruporupoganekoneko.blogspot.com
Capitano
KEPALA DESA


Jumlah posting : 145
Points : 194
Join date : 15.07.10
Age : 28

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 8:56 pm

rataph_singh wrote:
nana casndeho wrote:
videone kq gak muncul om...

konon ada cerita, kalo terkadang ada malaikat yang suka ngembo2 (nyamar) jadi pengemis. makanya bro kalo ada pengemis dikasih aja, kalaupun nggak ngasih jangan dibentak2... sapa tau dia malaikat.

bisa kok min....capitano tu Rolling Eyes bisa...!!!!

ada videone tpi gak bisa diputer om.!!
Tpi aq dh lihat videone neng you tube kox. :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
casndeho
BUPATI


Jumlah posting : 651
Points : 928
Join date : 13.07.10
Lokasi : kolong langit

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Fri Aug 06, 2010 10:53 pm

subhanallah... mungkin itu benar karena malaikat diciptakan dari cahaya.

_________________
tansah kelingan pesene si mbah :
ojo dadi wong seng rumongso biso, ananging dadio wong seng biso rumongso.
Kembali Ke Atas Go down
http://mijennetwork.forumid.net
suga-suga
KEPALA DESA


Jumlah posting : 138
Points : 175
Join date : 24.07.10
Age : 34
Lokasi : some where on earth

PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Sat Aug 07, 2010 10:01 pm

rule #1: kita harus percaya kalo malaikat itu emang ada.. dan kita smua memang percaya!
tp dalam kasus ini, jaman skg gitu loh, apa sih yg ga bisa dibuat oleh teknologi, kita juga ga tau sumber yg jelas video itu drmana, keasliannya bagaimana.. jd untuk kasus ini, no comment aja lah.. no no
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....   Today at 12:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

MALAIKAT TERLIHAT DI MEKKAH.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Mijen Network :: DUNIA MISTERI :: DUNIA LAIN-